• 加入收藏|
  • 联系我们
当前位置: 首页> > 新闻中心

西安工会医院洗衣房服务项目招标公告

       西安工会医院就我院洗衣房经营和运行服务项目组织院内竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加磋商活动。
一、采购项目名称:西安工会医院洗衣房经营和运行服务项目
二、采购人名称: 西安工会医院
       地址:陕西省西安市长安区东仪路西部大道十字东南角
      联系人:王老师
       电话:029-87910626
三、采购内容和需求: 西安工会医院洗衣房经营和运行服务项目1项
       项目概况:在采购人指定服务地点提供洗衣房经营和运行服务
四、供应商资格要求:
       1、投标人必须是在中华人民共和国境内正式注册并具有独立法人资格,有能力提供本次服务的供应商。投标人须提供合格有效的营业执照(副本)、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。
       2、法定代表人授权委托书,法人及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标只须提交其身份证复印件)。
       3、提供参加本次招标前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
       4、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,信用查询记录需截图加盖公章。
       5、社会保障资金缴纳证明:提供投标人2019年至今已缴存的任意一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。
       6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时参加投标。
      以上资质要求报名时提供原件(原件审核后现场退回)及加盖公章的复印件。任何提供虚假或不实资料投标的,将被拒绝,并承担相应的法律责任。
五、磋商文件 发售时间、地点
       1、领取时间:2020年5月14日起至2020年5月20日17:00时前。(工作时间:09:00-12:00、14:00-17:00,节假日除外)。
       2、领取地点:西安工会医院招采办。
       3、文件售价:每套200.00元(人民币),售后不退
       注:领取文件时需携带单位法人授权书、经办人身份证原件及复印件。
六、磋商文件 递交截止时间及开标时间和地点
       1、文件递交截止时间/磋商时间:2020年5月27日14:30:00
       2、磋商地点:西安工会医院后勤服务中心二楼大会议室
七、其他
       1、逾期送达或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。
       2、发布公告的媒介:本次磋商公告在《西安工会医院官网》发布。
八、监督部门
       监督部门:西安工会医院纪检部门
 

来源:西安工会医院
招采办
2020-05-14